千葉県佐倉市の自社農場で四季折々の野菜を育てています。
天候に左右される農業の現場では、
ときに予想を超えた大豊作となることも。
この冬は、伝統野菜「三浦大根」が大豊作となっております。
昔から味に定評があるこの大根が、使い切れないほど収穫されております。
農場のスタッフからは嬉しい悲鳴と共に「祭り」の開催を求める声が届きました。
これを受け、急きょ「豊作祭り」の開催が決定。
開催場所は、代々木上原に本店を構え、渋谷、目黒、赤坂、恵比寿、麻布十番に店舗がある、
オーガニック野菜レストラン「WE ARE THE FARM」。
まずは、冬の人気メニュー「ケール鍋」をオーダー。
定番の「農家のケール火鍋」と、
この冬限定の「農家のケールしゃぶしゃぶ」から選ぶことができます。
※価格等は店舗によって異なる場合がございますので事前にご確認ください。
これでもかとケールが山盛りにされた鍋が登場。
しかし、ここからが「祭り」のはじまりです。
ぷりぷりに太った「三浦大根」の大根みぞれが登場。
これをストップがかかるまで入れ放題!
ぼーっとしているととんでもないことに。
しかし、これで体が芯から温まる事間違いなしです。
火鍋のスープに溶け込んだ大根の甘みがたまりません。
(提供方法は店舗によって異なる事があります)
おなかいっぱいになり、
体も温まったところでお店を出ようとすると、
大根を持ったお店スタッフが笑顔で近づいてきますが、怖がらないでください。
厳しい冬を乗り越えてたくさん育ってくれた大根を、
皆様にお届けしたい。
そんな想いで開催する「豊作祭り」。
大根がなくなり次第終了となりますので、是非お早めにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております!
■■ ダイコン大豊作につき”豊作祭り”企画 概要 ■■
日時:2019年2月10日(月)〜2月23日(日)※大根がなくなり次第終了することがあります
実施場所:WE ARE THE FARM(代々木上原、渋谷、目黒、赤坂、恵比寿、麻布十番)
内容:自社農場で栽培した三浦大根をご来店のお客様にプレゼント&鍋に大根みぞれ入れ放題
【 WE ARE THE FARM 】店舗情報
https://www.allfarm.co.jp/we-are-the-farm
"祭り" - Google ニュース
February 09, 2020 at 06:32AM
https://ift.tt/3bpHJG7
【豊作祭り】自社農園でダイコン豊作につき、大放出を決意。 - PR TIMES
"祭り" - Google ニュース
https://ift.tt/388SKdF
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "【豊作祭り】自社農園でダイコン豊作につき、大放出を決意。 - PR TIMES"
Post a Comment