丸亀製麺では毎夜17時から「牛すき釜玉」「肉ぶっかけ」「肉うどん」の肉を2倍から4倍にまで増量できる「肉祭り」を3月9日まで延長する。
同企画は、たっぷりの牛肉を食べて寒い冬を乗り切ってほしいという想いのもと、2019年12月17日から実施してきたもの。肉が増量するメニューは引き続き前述の3種類となる。
"祭り" - Google ニュース
February 25, 2020 at 09:37AM
https://ift.tt/3c9wSRo
丸亀製麺、肉4倍まで選べる「肉祭り」を3月9日まで延長 - マイナビニュース
"祭り" - Google ニュース
https://ift.tt/388SKdF
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "丸亀製麺、肉4倍まで選べる「肉祭り」を3月9日まで延長 - マイナビニュース"
Post a Comment